Pisah Sambut Direktur Brawijaya Smart School

Senin, 17 Juli 2023, bertempat diruang Samsung Smart Learning Class, telah dilaksanakan acara pisah sambut Direktur BSS periode 2019 – 2023 pada Direktur BSS periode 2023 – 2025. Acara Pisah Sambut Direktur BSS dihadiri langsung oleh Direktur Badan Pengelola Usaha (BPU) yakni Bapak Prof. Drs. Nurkholis, M.Bus.(Acc)., Ak., Ph.D., beserta dengan jajaran Wakil Direktur BPU yakni Bapak Prof. Sukir Maryanto, S.Si., M.Si., Ph.D., dan Bapak Dr. Herman Suryokumoro, S.H., M.S.

Acara berlangsung dengan lancar dengan salah satu rangkaian acara yaitu pemberian tali asih kepada Direktur BSS Periode 2019 – 2023 (Prof. Dr. Ir. Diana Arfiati, M.S.) oleh Penasehat BSS yakni Enny Suhartini, dan Kepala Sekolah masing-masing unit.
Serta penyerahan Almamater BSS secara simbolis kepada Direktur BSS Periode 2023 – 2025 (Dr. Binti Maqsudah, M.Pd.) oleh Wakil Direktur BSS Bidang Akademik, Kesiswaan, dan Humas (Drs. Mohamad Muslikh, M.Si., Ph.D.).

Kami ucapkan terimakasih pada Direktur BSS Periode 2019 – 2023 yakni Ibu Prof. Dr. Ir. Diana Arfiati, M.S. atas jasa dan dharma baktinya selama 4 tahun yang diberikan kepada Brawijaya Smart School, semoga senantiasa diberikan kesehatan dan sukses dengan segala rencana selanjutnya.
Kami ucapkan selamat dan sukses pada Direktur BSS periode 2023 – 2025 yakni Ibu Dr. Binti Maqsudah, M.Pd., semoga senantiasa diberikan kesehatan dan kelancaran dalam mengemban amanah memajukan BSS.