Kegiatan Qurban Idul Adha 1445 H BSS

Rabu, 19 Juni 2024. Syukur Alhamdulillah kami panjatkan telah terlaksana kegiatan Qurban Idul Adha 1445 H di lingkungan Brawijaya Smart School. Kegiatan penyembelihan terlaksana pada hari Rabu, 19 Juni 2024 bertempat di Lapangan SMA BSS. Panitia Qurban Idul Adha telah mempersiapkan kegiatan ini mulai bulan April yang lalu. BSS menerima dan menyalurkan hewan qurban serta melaksanakan infaq/shodaqoh sebagai bentuk latihan untuk berqurban.

Hewan Qurban yang diterima dan akan disembelih sejumlah 17 ekor kambing dan 4 ekor sapi. Penyembelihan melipatkan langsung seluruh guru dan karyawan di lingkungan BSS. Kegiatan dibuka langsung oleh Direktur BSS yakni Ibu Dr. Binti Maqsudah, M.Pd. dan terdapat doa pembukaan oleh Bapak Drs. Wahyu Sukartono. Kegiatan dilanjutkan dengan penyembelihan hewan qurban.

Kami ucapkan terimakasih telah berqurban bersama BSS. Semoga ibadah qurban kita diterima Allah SWT dan kita dapat dipertemukan kembali dengan Idul Adha ditahun mendatang