Buka Bersama BSS UB Ramadhan 1440H

Mengisi bulan suci Ramadhan 1440 H, keluarga besar BSS UB mengadakan acara buka bersama yang dilaksanakan di Masjid Al-Fatah BSS UB, pada Jumat, 24 Mei 2019.

Acara diisi dengan khataman Al-Quran, sholat maghrib berjamaah, dan buka bersama guru-guru dan karyawan BSS, mulai dari unit CC sampai unit SMA, serta Direksi.

Dalam sambutannya, Prof. Dr. Ir. Diana Arfiati, MS selaku Direktur BSS UB berharap acara ini semakin mempererat tali silaturahmi antar sesama karyawan BSS, dan pada kesempatan tersebut beliau juga mengucapkan banyak-banyak terima kasih atas terlaksana PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) dengan baik di semua unit, dengan ditandainya terpenuhinya seluruh kuota peserta didik baru.

Acara buka bersama berlangsung dengan lancar, dan ditutup dengan ramah tamah antara direksi, guru dan karyawan Brawijaya Smart School.