Agenda FOXXI Tahun II BSS UB

Kembali pada 13 April 2019, BSS UB mengadakan acara Festival Opera X-XI (FOXXI) di studio UB TV, Universitas Brawijaya Malang.

Acara dibuka dengan membunyikan angklung bersama, oleh Prof. Dr. Diana Arfiati, MS. selaku Direktur BSS, dan Nandung Intirtama, M.Pd selaku Kepala sekolah SMA, serta perwakilan dari komite SMA BSS UB.

Dalam sambutannya, Bu Diana berharap, agar kedepannya FOXXI akan selalu ada, dan menjadi media untuk menyalurkan bakat, yang dapat meningkatkan rasa percaya diri siswa.

FOXXI adalah sebuah festival opera yang dilaksanakan oleh siswa-siswi SMA BSS. Tahun 2019 ini adalah agenda kedua FOXXI, di mana tahun sebelumnya telah sukses diselenggarakan pada 21 April 2018, di tempat yang sama. Kegiatan ini berisi berbagai macam penampilan siswa-siswa dari kelas X hingga kelas XI , meliputi opera, operet, drama musical, seni musik, seni tari dan lain sebagainya.