SMP BSS UB Membuka Pendaftaran Siswa Baru

Sesuai visinya, yaitu siap membangun karakter bangsa. SMP Brawijaya Smart School (BSS) Malang membuka pendaftaran siswa baru. mulai tanggal 2 sampai dengan 17 Mei 2019.

Dengan dukungan fasilitas belajar dan mengajar berteknologi canggih, SMP BSS tampil dengan mengutamakan pendidikan berkarakter religi, untuk mengiringi peserta didik pada kesuksesan dan prestasi cemerlang di masa depan. Dan siap menghadapi era revolusi industri 4.0.

Aktivitas religi tersebut antara lain:

• Shalat Dhuha, Dhuhur, dan Ashar berjamaah
  • Smart Alquran di bawah naungan UMMI foundation
  • Bina Iman dan Smart Kitab

Selain itu untuk menunjang ketrampilan siswa, di SMP BSS UB terdapat dua puluh ekstrakurikuler yang telah meraih segudang prestasi, program Samsung Smart Learning (SSLC) dan Program tempa karakter dan jiwa sosial seperti:

• Bakti sosial dan bakti masyarakat
  • Bela negara
  • Outbond dan motivasi
  • Serta banyak program lainnya

Dan untuk meningkatkan kemampuan dalam berbahasa Inggris, terdapat program English skill upgrade yang bekerjasama dengan TBI (The British Institute) Malang.

Tidak perlu berfikir lama, mari bergabung dengan SMP BSS UB dan “Be Smart with Us”.

Informasi lebih lanjut: