Halah Bihalal Keluarga BSS

Suatu tradisi berkumpul sekelompok orang Islam di Indonesia dalam suatu tempat tertentu untuk saling bersalaman sebagai ungkapan saling memaafkan agar yang haram menjadi halal di sebut “halal bi halal”. Umumnya kegiatan ini diselenggarakan setelah melakukan salat Idul Fitri. Senin 27 Juli 2015 Brawijaya Smart School mengadakan Halal Bihalal yang dihadiri oleh Semua guru dan Karyawan yang bertempat di Masjid Brawijaya Smart School  acara begitu hikmat acara dimulai dengan sambutan kepala UPT  Brawijaya Smart School Dr.Sugeng Rianto, M.Sc beliau Meminta Maaf kepada semua warga Brawijaya Smart School atas nama Jajaran UPT Brawijaya Smart School  setelah itu dilanjutkan dengan siraman rohani dan setelah itu saling bermaaf-maafkan antar Guru dan Karyawan Brawijaya Smart School .