Peletakan Batu Pertama Gedung SMA BSS

Peletakan batu pertama SMA Brawijaya Smart School yang dilaksanakan pada 21 September 2012 yang bekerja sama dengan Bank MANDIRI.Sambutan yang pertama adalah dari Direktur Bank MANDIRI bapak Sentot Adi Santuso dan yang kedua adalah sambutan dari Rektor Universitas Brawijaya Prof.Dr.Ir. Yogi Sugito beliau mengatakan Trima kasih banyak atas dibangunya Gedung Children Center Brawijaya Smart School dan Gedung Baru SMA Brawijaya Smart School.

Setelah sambutan dilanjutkan dengan DOA bersama peletakan Batu Pertama diSebelah Gedung SMA Brawiya Smart School,yang pertama oleh bapak Sentot Adi Santuso selaku Direktur Bank MANDIRI dan yang kedua oleh Prof.Dr.Ir. Yogi Sugito selaku Rektor Universitas Brawijaya dan dilanjutkan oleh Kepala UPT Brawijaya Smart School Prof.Dr.Ir Suyadi, MS dengan selesainya peletakan batu pertama ini maka berakhir pula rangkaian acara Peletakan Batu Pertama Untuk Gedung SMA Brawijaya Smart School.