BRAWIJAYA SMART SCHOOL

Jl.Cipayung No 8-10 Malang

Workshop EDS dan RKAS SMP Brawijaya Smart School

10 - 01 - 2015 admin Kegiatan

20160722_102907Mengawali tahun pelajaran baru SMP Brawijaya Smart School dengan menyelenggarakan workshop EDS (Evaluasi Diri Sekolah) dan RKAS (Rencana Kegiatan Anggaran Sekolah) yang dilaksanakan pada tanggal 20 dan 21 Juli 2016 di Aula pertemuan SMP Brawijaya Smart School lantai 1, acara ini dipimpin langsung oleh kepala sekolah SMP Brawijaya Smart School Drs. H. Supriyanto, M.Pd serta dibuka oleh Sekertaris dan Bendahara UPT Brawijaya Smart School.
Kegiatan ini bertujuan untuk mengukur seberapa baik kinerja sekolah berdasarkan indikator-indikator yang mengacu pada 8 Standar Nasional Pendidikan (SNP), serta mengetahui kekuatan, kemajuan dan kelemahan sekolah sehingga dapat diketahui bagaimana cara untuk meningkatkan dan memperbaiki kinerja sekolah yang salah satunya dengan mengoptimalkan kepentingan dan relevansi RKAS (Rencana Kegiatan Anggaran Sekolah) terhadap visi misi dan tujuan strategis sekolah.

Download this article as an e-book